Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

Внимание! Компания мошенник!

Для возврата средств от мошенника оставьте заявку.

На рынке орудует множество мошенников, готовых пообещать трейдерам все что угодно, лишь бы заполучить их деньги. Сегодня мы расскажем о Group Finance Limited – шарашкиной конторе, которая, судя по отзывам, оставляет своих жертв по уши в кредитах. Какой схемой развода пользуются кидалы? Давайте разберемся!

Что известно о Group Finance Limited?

Для того чтобы втереться в доверие к инвесторам, многие мошенники придумывают красивые легенды и делают неплохие сайты. Герой нашего обзора этим не заморачивается, понимая, что под градом негативных отзывов ему скоро придется прекратить свою деятельность. Разводилы поленились даже выдумать историю развития конторы, а площадка groupfinance.limited выполнена на коленке. Специальный сервис оценил ее в 33 рубля.

Получи инструкцию по снятию средств

Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

Group Finance Limited позиционирует себя как мировой брокер, с которым сотрудничает множество трейдеров. Отзывы о нем появились только в конце 2021-го. Почему же пользователи начали рассказывать о сотрудничестве со столь известным агентом совсем недавно? Все просто: герой нашего обзора – это новый лохотрон, запущенный чуть больше двух месяцев назад. Проверка показала, что домен был зарегистрирован 7 декабря 2021 года. Если кидалы лгут в таких мелочах, то не стоит ожидать от них честности в более серьезных моментах.

На первый взгляд кажется, что у Group Finance Limited нет проблем с регистрацией. На площадке говорится, что он “прописан” в Великобритании, и даже указан адрес штаб-квартиры. В Companies House действительно есть организация с таким названием, однако никакого отношения к скамерам она не имеет. В графе “род деятельности” указана “работа страховых агентов и брокеров”, что не связано с финансовым посредничеством.

Директор реального Group Finance Limited Лакс Шолем управляет еще двумя компаниями, занимающимися продажей недвижимости, а значит, он создал агентство полного цикла, где пользователи могут купить квартиру и застраховать ее. Мошенники же просто нашли организацию с подходящим названием и украли ее данные.

В разделе с контактами указаны телефон и электронная почта, однако радоваться не стоит: связаться с разводилами по ним не получится. Мы выяснили, что вместо реального телефона указан случайный набор цифр. В отзывах пользователи пишут, что по e-mail скамеры не отвечают, а связываются с ними сами с разных номеров.

Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

Создатели “кухни” заявляют, что персональная информация пользователей и их капитал находятся в безопасности. При этом они не разместили на сайте даже “Политику конфиденциальности”, не говоря уже о других юридических документах. В отзывах многие трейдеры пишут, что попались на уловку разводил и не обратили внимание на их отсутствие, вследствие чего лишились всех денег.

Как обстоят дела с разрешительными документами?

Лохотронщики утверждают, что их работу контролирует FCA, и без зазрения совести предоставляют ссылку на украденную у реального Group Finance Limited лицензию. Номер телефона в базе британского регулятора не совпадает с указанным аферистами. Кроме того, “кухня” обещает леверидж до 1:500, а FCA не выдает разрешений агентам, которые повышают его более чем до 1:30. У скамеров лицензией и не пахнет, а значит, участие в компенсационном фонде FSCS является очередным фейком.

Судя по отзывам в Сети, подавляющее большинство жертв псевдоброкера составляют граждане России. В нашей стране действует закон №460-ФЗ, запрещающий финансовым посредникам работать без лицензии ЦБ РФ и вступления в СРО. Отечественный регулятор пока не в курсе существования Group Finance Limited, иначе последний давно был бы в списке мошеннических организаций. В базе есть компании с похожим названием, но к герою нашего обзора они отношения не имеют.

Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

На каких условиях проходит сотрудничество?

Разводилы пытаются заманить в свои сети побольше инвесторов, поэтому установили входной порог 50 долларов. Зато комиссию они поднять не постеснялись: с каждой прибыльной сделки юзеру придется заплатить 12%. Скамеры обещают своим клиентам такие преимущества:

  • четыре типа аккаунтов для трейдеров с разными финансовыми возможностями;
  • помощь персонального менеджера и аналитика (судя по отзывам, именно они помогают инвесторам сливать депозит);
  • ежедневные новости и аналитические материалы;
  • профессиональное обучение.

Выше мы упомянули о том, что леверидж достигает 1:500. Мошенники пытаются представить это как преимущество, однако такое кредитное плечо свидетельствует только о том, что трейдингом на платформе и не пахнет, так как ни одна сделка не выводится на рынок.

Что о лохотроне пишут в отзывах?

В Сети нет ни одного положительного отзыва о липовой конторе. Все экс-клиенты жалуются на то, что у них со счета пропали деньги, а попытки разобраться приводили к тому, что лжеброкер блокировал их аккаунты и переставал отвечать на звонки и сообщения.

Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

Group Finance Limited: отзывы пользователей, торговые условия и анализ юридических документов

Как трейдеры остаются с пустыми карманами?

Аферисты пользуются “кухонной” схемой развода. Они ищут новых жертв на тематических форумах и предлагают попробовать заработок с “ведущим мировым брокером”. Хоть минимальный депозит и составляет 50 долларов, Group Finance Limited старается уговорить трейдера внести хотя бы 500. В отзывах юзеры пишут о том, что в шарашкиной конторе работают профессиональные психологи. Им удается развести пользователя на требуемую сумму, причем многие из пострадавших утверждают, что чувствовали себя загипнотизированными.

За каждым юзером закрепляется личный аналитик, который и советует, во что вкладывать деньги. Реальной торговлей на платформе и не пахнет, поэтому Group FInance Limited ничего не стоит “нарисовать” жертве прибыль. Когда та попытается вывести капитал, аналитик предложит “максимально выгодную” сделку, за которую удастся получить гарантированный профит. Пользователи влезают в кредиты и несут скамерам последние деньги.

При проведении сделки на платформе происходит технический сбой, и средства “сгорают”. Далее история развивается по стандартному сценарию: кидалы обвиняют трейдера в невнимательности и говорят, что ничем помочь не могут, или просто перестают отвечать на его запросы.

Какой оценки заслуживает Group Finance Limited?

Шарашкина контора не заслуживает и единицы. Она украла данные другой компании, работа проходит без регистрации и лицензии, а юридическими документами на площадке и не пахнет. Если вы не хотите оказаться по уши в кредитах, не ведитесь на обещания этих шарлатанов!

Получи инструкцию по снятию средств

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх