До Квон: «Я был просто уничтожен крахом Terra»

До Квон: «Я был просто уничтожен крахом Terra»

Сооснователь экосистемы Terra, которая рухнула в начале мая, сообщил, что крайне переживал по этому поводу. До Квон заявил, что «был просто уничтожен» крахом Terra и стейблкоина UST.

Как подчеркнул До Квон (Do Kwon) в интервью изданию The Wall Street Journal, он надеется, что десятки тысяч инвесторов, пострадавших от краха Terra, все же не потеряли последние деньги. Кроме того, он извинился за некоторые свои резкие сообщения в Twitter. 

Сооснователь Terra отметил, что сам потерял все свои деньги после краха Terra, однако это его не слишком беспокоит, так как он ведет достаточно аскетичный образ жизни.

До Квон уверен, что Luna 2.0 будет более успешной и сильной криптовалютой. Он заявил, что множество разработчиков готовятся к запуску своих проектов на новом блокчейне. При этом сама криптовалюта упала на 89.6% от своих максимумов и сейчас торгуется менее, чем по $2.

Отметим, что падение стейблкоина UST и экосистемы Terra привлекло к криптовалютной индустрии значительное внимание регуляторов. С рынка «пропали» активы на $60 млрд, что не могло не сказаться на всей индустрии. Недавно компанией Terraform Labs, стоящей за экосистемой, заинтересовалась Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх