Новости TOR Corporation

Обновление

16.10.2019
✅✅✅Добро пожаловать в клуб Миллионеров. 

✅✅✅Добро пожаловать в клуб Миллионеров. 

❇️Как попасть в клуб миллионеров? Для начала на вашем счету должно быть не менее 1 000 000 TOR, после чего вы можете подать заявку в клуб и на получение дивидендов через Тех. поддержку сайта или через менеджера @XabraXabrIbnLukumRussia

🔵Дивиденды начисляются ежемесячно 30 числа каждого месяца. Их будут получать только те миллионеры кто полностью согласится с правилами чата Миллионеров. 
🔵Вырезка части правил:
➡️Соблюдение конфеденциальности чата; запрещена продажа по нижним стаканам биржи, дабы не влиять на понижения цены и т.д.
🔵Дивиденды в размере 10% от оборота сайта будут начислятся в соответствии с количеством монет находящемся на счету Каждого Миллионера согласившемся с правилами, в монетах TOR, на время выплат дивидендов (больше монет на счету, больше дивиденды, меньше ...) . Также дополнительно к дивидендам вводятся штрафные санкции для нарушителей правил чата Миллионеров, которые пойдут на выплату на следующий период выплаты дивидендов. 
🔵В случае нехватки монет TOR, на выплаты по дивидендам, недостающее количество монет будет выкупаться на бирже. 

❇️Плюсы: Сдерживаемость монет для повышения ликвидности, меньше будет желающих нарушить правила и уронить цену монеты, также стремление новых Учредителей попасть в чат Миллионеров для получения дивидендов. 
❇️Минусы: возможно появятся позже.

❇️❇️❇️P. S. Не забывайте про совет директоров который будет создаваться из существующих Миллионеров полностью поддерживающих правила и через 6 месяцев попасть в совет директоров будет уже не возможно.
Администрация всегда готова принять вас в офисе TOR Corporation для обсуждения дальнейших планов развития корпорации, адрес указан на сайте в разделе контакты, приём Учредителей и Миллионеров осуществляется по предварительной записи через онлайн поддержку сайта.
 

Данные загружаются. Это не займет много времени