TOR Corporation — новый вид криптовалюты основанный на парамайнинге
Tor Corporation

Обновление

09.06.2020

Вывод TOR открыт

✅✅✅Уважаемые учредители!!! 
🔵Выводы нашей монеты Тор будут сегодня доступны. 
В связи со сложившейся ситуацией с Waves, так как мы не получили внятного ответа от администрации, мы за монеты которые находятся на бирже Waves ответственность нести не будем( но будем делать все возможное для того что бы наши учредители не пострадали), так как руководство Waves не предсказуемо и делает все по своему усмотрению, без обоснования причин. 
Мы в свою очередь не нарушили ни какие правила по сотрудничеству с платформой Waves и тем более с нашими учредителями, как заявляет администрация Waves. 
Вчера, после нашего обращения в Техподдержку нам дали ответ, что причина статуса "подозрительного" из за обращения участников с жалобами на низкую стоимость монеты ТОР, мы считаем что это абсурд и не причина для отправки монеты в спам. 
До этого момента администрация нам не дала ни какого ответа, а только занимаются удалением сообщений и блокировкой наших участников при обращении с вопросами о причине признания "подозрительной" нашей монеты. 
В свою очередь мы рекомендуем не проводить операции на бирже Waves, а организовывать торговлю на биржах https://www.nanu.exchange и https://www.satoexchange.com . 
От себя мы постараемся ускорить сроки выполнения наших продуктов для независимости нашей монеты и защитить эти самым от таких "заказных" ситуаций. 
Просим не поддаваться давлению со стороны Waves и не слушать реплики в нашу сторону. 
Закрываться проект не собирается, как это утверждают деятели со стороны Waves.

Еще новости

Данные загружаются. Это не займет много времени