TOR Corporation — новый вид криптовалюты основанный на парамайнинге
Tor Corporation

Обновление

29.05.2020

✅✅✅Новости 🔵2 Блок

✅✅✅Новости
✳️Блок Новостей будет разделен на 2 части
🔵1 Блок - Обобщающие Новости 22.05.20 - https://t.me/torcorporation/755
🔵2 Блок - Новости с Техническими данными (Полная версия)29.05.20

🔵2 Блок
🔵Советом директоров найдены решения:
➡️Для повышения курса - Деноминация + переход на Свой блокчейн с Увеличенным функционалом Наград.
➡️Для тех кто давит цену вниз методом пролива, так же есть решение по этому вопросу - Без радикальных ограничений - После Деноминации и обмена монет на Новые, те кто проливает уже не смогут так лить по причине Меньшего процента из за того, что у них нет Структур для повышения процента.
➡️Дополнительно к этим двум решениям будет увеличен парамайнинг на очень долгий срок и будет открыта возможность Стремления накопления монет для более высоких доходов - Срок жизни Парамайнинга увеличивается за счет Уменьшения процентов Без структурных пользователей .
➡️Сроки выходов продуктов TOR обозначены в Обновленной Дорожной карте.  https://drive.google.com/file/d/13YPwz4SjxlaSukEMAhQ5g1I5KNsnkxX5/view?usp=sharing
➡️Новый White Paper с реальными характеристиками блокчейна TORR. https://drive.google.com/file/d/1sXb6Ojxxtpi-IG8dUgbVqn8JRN4u3jG5/view?usp=sharing

✳️На данный момент времени проведена SEO оптимизация сайта на 30% - ведется работа по улучшению репутации в интернете, а так же составляется медиаплан для рекламной компании на новых площадках.
✅Статистика Ближайших Продуктов TOR https://soon.tor-corporation.com/

Еще новости

Данные загружаются. Это не займет много времени