TOR Corporation — новый вид криптовалюты основанный на парамайнинге
Tor Corporation

Обновление

27.01.2020

Публичное письмо команде TOR и Учредителям

Публичное письмо команде TOR и Учредителям

 

Приветствую всех Учредителей и Администрацию Корпорации TOR.

Хочу всех поблагодарить в вашу веру в проект TOR, хотя это уже не проект, а на самом деле Корпорация TOR с большой буквы.

Только тут я увидел большие возможности для себя и своей семьи.

Спросите почему? Ответ очень прост, все создают монеты, делают блокчейны идут к высоким целям, но не более, а в Корпорации TOR все просто, начиналось все с банальной таблицы,  потом последовал сайт, игры теперь уже Своя биржа и сколько будет еще всего. Администрация не просто говорит, она делает все задуманное, да где то бывают ошибки и не все складывается. Но именно TOR создает обеспеченность своей монете,чего не скажешь о других монетах. Я верю и все сделаю для того чтобы TOR был самой популярной монетой, которая обойдет многих на своем пути именно тем, что с каждым днем монета становится более обеспеченной за счет своих продуктов. И не за горами тот день, когда 1 TOR будет стоить не менее 1$ и это не шутка. С самого начала когда цена падала, мой баланс возрастал, а почему? и тут тоже все просто, многие не верят, и продают за копейки, а я тем временем все монеты собирал выкупая их у паникеров или тех кто готов был продать большой объем за копейки.

 

Так вот к чему я веду беседу в этом тексте. Большая Благодарность Иван Сергеевичу за его труды. Что он не расстраивается когда про него пишут не обоснованный бред. Это сильный духом человек и я с вами буду до конца идти к новым вершинам. За один год я добился Уровня Магистра набрав 10 000 рефералов, не накрученных, а именно живых и тех кому интересен TOR, набрал 127 000 000 TOR, в рублевой массе на монете TOR я заработал более 2 000 000 рублей. 

Следующая моя цель достигнуть Уровня бога TOR набрав 50 000 рефералов, таких же живых и заинтересованных, скопить на своем балансе более 500 000 000 TOR но это не так просто как казалось бы. Поэтому предлагаю вам свою помощь в дальнейшем развитии. С помощью тех денег что я заработал и еще заработаю в Корпорации TOR, я желаю подключить в свою реферальную сеть, всех самых известных блогеров готовых сотрудничать с Корпорацией и с их не безвозмездной помощью буду идти к Уровню бога TOR. Надеюсь вы не будете против такого желания.

Может быть когда нибудь, я раскрою свою личность, хотя вряд ли. Вот еще и за Анонимность забыл написать, почему я назвался Анонимным миллионером? В нашем мире почти каждый второй человек завидует тем кто добился успехов, пытаются навредить, сглазить, подставить и много всяких гадостей. А Корпорация TOR дает мне возможность зарабатывать хорошие деньги, изучать много нового, дает мне свободу выбора.

 

Теперь совет тем кто все еще сомневается в монете TOR. Продайте все свои монеты, выйдите из всех чатов и каналов TOR, от вас только один вред, слезы в чатах и обвинения Миллионеров о том что это все из-за них, я нахожусь на всех этих ресурсах, я ничего там не пишу, только читаю и практически каждый день мне смешно от слов: а монета опять падает, что будет дальше, а вдруг она опять упадет. 

Не хотите в этой жизни добится успеха в любых планах, продолжайте делать то что делаете.

 

Если хотите изменится, но не знаете как. Я вам подскажу: Абсолютно никто не виноват кроме вас самих в происходящем, вот когда вы это для себя примите и будете жить своим умом и брать всю ответственность за происходящее на себя, тогда у вас начнет меняться жизнь к лучшему.

 

И последний совет тем кто желает добится успеха в Корпорации TOR. Не смотрите на окружающих или родственников, которые пытаются вас в чем то отговорить. Всегда идите своей дорогой по своему Убеждению, этот путь тернист, но он приносит плоды, добивайтесь свое поставленной цели. Также желаю всем своим рефералам добится тех же результатов что и я и получить эксклюзивную монету. Даже не важно сколько она будет стоить - это доказательство того, что вы смогли достичь поставленной перед собой цели, а значит и следующие цели будут вами достигнуты.

 

Слишком много я тут наверное написал, но ничего кому нужно будут прочтут и поймут о чем тут речь, а я буду с вами прощаться и напишу в следующий раз когда добьюсь Уровня бога TOR, ну и через Администрацию вышлю фотки презентованной монеты за достижение Уровня Магистра. Как уже ранее писала Администрация TOR: Вперед к новым целям!!!

 

p.s. Просьба Администрации перевести это письмо на те языки которые посчитаете нужными, может он кому либо пригодится для достижения их целей

Еще новости

Данные загружаются. Это не займет много времени